Группа поселков Заповедник Лукоморье Лесной

Скачать мобильное приложение

onelink.to/8ju5dr

Трудовые будни поселка: ноябрь 2016 (продолжение)

   На Урал пришла зима с настоящими морозами, и Управляющая компания «Вилла» активизировала работу по заливке катка. Установленные ранее резиновые уплотнители позволили приступить к заливке льда на ровное снежное основание, выполненное ручным катком. В ближайшие дни, когда весь лед выровняют специальными приспособлениями, каток наполнится десятками детских и взрослых голосов!







  Зима приносит и свои минусы – позже светает, раньше темнеет, время от времени приходят снежные циклоны. Несколько дней назад по всей территории поселка прошла проверка уличного освещения перегоревшие лампы были заменены новыми. 



   Кстати, в ночь на 09 ноября Свердловскую область накрыл мощный снегопад, но уже в 8 утра все силы были брошены на уборку снега в поселке, что помогло избежать пробок и заторов!







   Искренне заботясь о чистоте в поселке и о его внешнем виде, представители УК регулярно обходят территорию и рекомендуют жильцам провести уборку строительного мусора возле их участков. В ходе последнего обхода была обнаружена куча деревянных паллет, после просьбы прибрать участок они были убраны в кратчайшие сроки. За что ему огромное  спасибо!











Скачать мобильное приложение

onelink.to/8ju5dr