Группа поселков Заповедник Лукоморье Лесной

Скачать мобильное приложение

onelink.to/8ju5dr

Безопасность жизненно-важных объектов - в Ваших руках!

Уважаемые жители поселка Мельница!

   05.02.2016 г. в своем письме к ДНП «ВИЛЛА» мы еще раз подтвердили свои намерения  и готовность обсуждать условия передачи инженерных сетей (системы водоснабжения и газоснабжения). Мы хотим сохранить в рабочем состоянии эти сети до момента передачи их в собственность ДНП.

   До 01.02.16 в обязанность охраны входило обеспечение сохранности станции водоснабжения и наблюдательных пунктов, позволяющих отслеживать работу системы ХВС.

   01.02.2016 г. управление поселком перешло к ДНП, сменилась охрана, начались провокации:

   - сотрудниками ДНП "ВИЛЛА" был ограничен доступ к датчикам давления системы ХВС в бытовке полива корта (врезаны замки на входной двери). Данный факт самоуправства был зафиксирован.

   - 06.02.2016 г. неизвестный отключил от электропитания здание администрации, что привело к отключению системы дистанционного контроля за всей системой ХВС (из города отслеживаются все параметры подачи воды в поселке). Данный факт установлен только 08.02.2016г.

   Мы считаем, что провокации могут продолжиться. И не важно, кто формально собственник сетей – важно, кто ими пользуется (жители поселка).   Просим жителей поселка обратиться к Правлению с требованием - обеспечить безопасность и сохранность данных объектов.

С уважением, УК Вилла


Скачать мобильное приложение

onelink.to/8ju5dr